El CMVER promueve prácticas de capacitación en Inspección Veterinaria en establecimientos frigoríficos

Días pasados el Colegio de Médicos Veterinarios de Entre Ríos (CMVER) llevó a cabo una jornada de práctica de inspección veterinaria en el Establecimiento MATADERO DE CAMPAÑA Santa Lucía de María Grande.

Ganaderia20/03/2024Acción RuralAcción Rural
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Esta actividad, parte del programa de formación de profesionales matriculados en donde estuvo presente la presidente del CMVER MV. Carolina Lell, contó con la participación de Dras  Agustina Ronchi, Virginia Cabrol  y Diana Mena, y los Dres Gastón Gongora, Darío Zuchini.

El práctico estuvo dirigido por el coordinador del CMVER, MV. Juan Carlos Luna, y supervisado por el  MV.  Horacio Stang, quien tiene a cargo la Inspección Veterianaria  del establecimiento,

El Dr Stang, reconocido por su dedicación y excelencia en el servicio de inspección veterinaria, fue un ejemplo inspirador para los participantes.

Durante la jornada, se destacó el compromiso de los propietarios del establecimiento, con la calidad y la seguridad alimentaria.

El mantenimiento de los establecimientos y las  condiciones óptimas de faena es fundamental para garantizar la inocuidad de la carne obtenida de los animales y la satisfacción y protección de los consumidores.

 El CMVER agradece especialmente al Dr Horacio Stang por su valiosa contribución como ejemplo en el servicio de inspección veterinaria, así como a Juan Carlos Luna  por su esfuerzo en la formación de más inspectores.

 Estas iniciativas son fundamentales para fortalecer el sector y garantizar la salud pública.

La práctica de inspección veterinaria en el Establecimiento Santa Lucía fue una experiencia enriquecedora que resalta el compromiso y la calidad del trabajo de los profesionales veterinarios en Entre Ríos.

Para más información sobre las actividades del CMVER, visite nuestro sitio web.

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